有效去暗瘡印的產品 | 暗瘡膏新選擇—普利膚家庭護理系列

普利膚推出一種有效去暗瘡印的產品,萃取植物精華快速除痘去印啫喱暗瘡 膏效果顯著

普利膚推出一種有效去暗瘡印的產品,這款暗瘡膏名為普利膚除痘去印啫喱,此產品含多種植物萃取,能夠去除痘痘及痘印,溶解堵塞毛囊的污垢及皮脂,保持毛囊暢通,預防痘印!防疤成份有效撫平痘疤;美白及保濕因子有助保護及改善肌膚!

暗瘡又叫青春痘,在面部發病率是極高的。暗瘡的出現不但影響外在的美觀,個別患者更是伴隨著痛癢的感覺。如果你用手去抓撓更是容易引起感染導致留下疤痕,甚至有更嚴重的會造成“破相、毀容”等情況,很多人也會因此變得自卑和抑鬱的。那麼有什麼去暗瘡印的產品呢?普利膚推出一款除痘去印啫喱暗瘡膏,能夠有效祛痘,更是有美白以及保濕功效,給你肌膚起到保護和改善的。

引發暗瘡的因素多種多樣,最直接的因素就是皮膚油脂分泌過剩,導致了毛孔的堵塞,由於毛囊管狹窄,那麼就會形成缺氧的狀態,毛囊中的油脂由於排不出來,致使毛囊的厭氧菌大量增生,導致了微生物失衡,逐漸累積最後形成一個個小痘痘演變成暗瘡的。想要在短期內迅速消滅痘痘,選擇去暗瘡印專用產品不但要追求效果,更是要在使用暗瘡膏的同時用得安心無憂的,這樣才能徹底擺脫“痘肌”隱患的。

在你選擇去暗瘡印的產品時,一定要選擇無油保濕成分的,如果選擇含油分過多的產品,只會加重毛孔的堵塞,增加皮膚的負擔和加劇痘痘的爆發。普利膚除痘去印啫喱暗瘡膏,主要提取植物成分,包括龍葵萃取液、金縷花萃取液、洋蔥萃取液、草萃取液及羅望子萃取液,這款暗瘡 膏蘊含多種食物萃取,溫和更是能夠去除痘痘和痘印,效果十分顯著,適合任何皮膚使用的。

普利膚軟膏 普利膚去瘀靈啫喱