去瘀膏:散瘀鎮痛抗炎 有效改善扭傷撞瘀等症狀 | 普利膚

用去淤膏鎮痛散淤抗炎效果顯著

生活中難免出現磕磕碰碰,肌膚上也會出現大小的淤青,或者是不小心患上了癬菌感染,念珠菌感染,真菌感染等問題,肌膚出現各種大大小小的肌膚病症,自己不舒服,裸露在外視覺上也不好看。那麼有什麼辦法可以去淤散淤,治療肌膚感染的問題嗎?

香港的皮膚護理品牌——普利膚,專門是針對肌膚的各類問題而言之出來的安全產品。推出的去淤膏就受到了肌膚病患者的好評,這種藥膏採用的是天然的草本植物萃取精華,產品綠色安全無毒副作用,且有效的起到抗炎鎮痛的效果,如果肌膚上不小心碰撞出現了淤青,可以使用這款藥膏輕輕按摩,達到鎮痛散淤的效果,對於外傷碰撞引起的腫塊,淤青有很大的作用。如果從事體力勞動活的朋友可以隨身配有一支普利膚軟膏,以備不時之需,運動員也可以購買一支軟膏,能夠在短時間內減輕肌膚的疼痛,減退淤傷問題。

因軟膏的效果很明顯,因此一天塗抹於患部即可,不需要多塗,去淤膏的散淤效果很好,運動跌打出現腫塊比較嚴重可以早晚一次,這樣一兩天之後就會消退,作用還是很不錯的。

家裡常備有普利膚軟膏,平常出現碰撞淤青可以使用,如果外出不小心感染了肌膚類的疾病也可以通過軟膏來處理,一支價格不貴的軟膏同時能解決肌膚感染和消腫散淤問題,性價比較高。

普利膚軟膏 普利膚去瘀靈啫喱